Image hosted by Photobucket.com
{ Wednesday, September 20, 2006 }

dufan oh dufan

kantor heboh, tiba2 aja ada pengumuman kalo besok jadi jalan2 ke dufan. seneng sih karena rencana besar outing ke bali ditunda, jadi jalan2 ke dufan cukuplah jadi obatnya...
maka beberapa jam sebelum keberangkatan mulailah kasak-kusuk segala persiapan, kendaraan, konsumsi seperti snack hingga makan siang. list siapa aja yg ikut serta siapa keluarga yang diboyong plus tiket dan perabot lainnya.

tapi, acara sukses juga... meskipun pastinya ada yg ga puas, namanya juga kerja sehari, mau ngarep seperti apa? ga ada panitia-panitiaan... pokoknya semua tanggung jawab sama kelancaran acara.

hari-Hnya rada ribet pas beli tiket. standar anak2 yang gratis adalah yg dibawah 100cm, tapikan males aja ngukur satu-satu gitu. jadinya yaa.. kita beli dengan harga full aja semuanya. di dalem dufan, gerombolan kita berpanggang-panggang ria. matahari saat itu ada 5 kali ya hehehe... meskipun pada bawa topi, tapi ga banyak ngebantu. dan yg namanya antrian... weleh2 ga usah diomongin lagi deh.
tapi yang pasti, semua seneng! semua heppi! semua cape! semua lepek!

lain kali kalo ke dufan lagi, kita jadi tau tipsnya:
mendingan datengnya sorean dikit antara jam 3-4-lah. waktunya jadi efektif, ga pake ngantri dan ga terlalu crowded. semua wahana bisa dinikmati & ga panas pula.



Najla Imut.
2:44 AM ♥








- Profile.

rizka f, bunda najla
jakarta
indonesial



- More More.

najla, lahir di jakarta 17 januari 2005. ayahnya psikolog yang suka sama anak2. bundanya punya cita2 belum kesampaian:toko pernak pernik & handycraft lucu yang disampingnya ada cafe mungil. satu lagi: freelancer graphic design dirumah saja, biar banyak waktu main sama najla.


- Waktu Jakarta.




- jalan-jalan.

gambarlucu

yomi-mamadhafin
dikisatya
pink lady
accessories
keluarganugraha
masdjokolelono
loucee
farika
blogninit
mamakei
belummandi
lilikhh
penakayu
batangase
escapefromsleep
drosalina
luigipralangga
akbaramaru
rachma
onlineportfolio&diary
remehtemeh
farita.it
mt
dapoerkoe
de-storyett
andrieanne
michaelnryan
dewaz

renungan_1
renungan_2
tausyiah

baby center
masakan

blogger
blogskins
photobucket



- SAPA.




- Power.

Powered by Blogger




- - x -- -
designed by
trw-fiona.
Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com